Специальное предложение

Треска, запеченная в кляре

Мясо трески очень сочное и мягкое. Благодаря кляру, это блюдо получается хрустящим снаружи и нежным внутри.
Мясо трески очень сочное и мягкое. Благодаря кляру это блюдо получается хрустящим снаружи и нежным внутри.

Ингредиенты:
  • Филе трески900 г
  • Сольпо вкусу
  • Масло сливочное50-70 г
  • Салат1/2 пучк
  • Лимон1/4 шт.
  • Перецпо вкусу
  • Панировочные сухари (крупные)100-150 г
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Возьмите форму для запекания и смажьте ее сливочным маслом.
  3. Филе трески промойте, снимите кожу и просушите. 
  4. Филе нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите. Положите в форму для запекания.
  5. Растопите сливочное масло. Добавьте в него сухари и хорошо перемешайте. Полученной смесью посыпьте всю рыбу сверху и по бокам.
  6. Поместите форму в духовку и выпекайте в течение 20-25 минут до появления золотистой корочки. Подавайте рыбу с листьями салата и дольками лимона.
Информация