Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Треска, запеченная с овощами

Полезное и легкое блюдо восполнит запас необходимых нашему организму белков без вреда для фигуры.
Alexa Stefani
Полезное и легкое блюдо восполнит запас необходимых нашему организму белков без вреда для фигуры.

Ингредиенты:
  • Филе трески400 г
  • Морковь средняя1 шт.
  • Лимон1 шт.
  • Лук молодой с зеленью шт.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Масло оливковое2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Разрезать филе трески на 2 равные части. Положить каждый кусок в бумагу для выпечки. 
  2. Очистить морковь и нарезать тонкими кружочками. Вымыть и нарезать также кружочками лимон и молодой лук. 
  3. Добавить морковь, лимон и лук на кусочки рыбы. Посолить и поперчить. Добавить по одной столовой ложке оливкового масла на каждый кусок. 
  4. Завернуть рыбу в бумагу и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Информация