Специальное предложение
Яблочно-куриная кесадилья
Кесадилья как правило, готовится только из кукурузной лепешки и сыра, но добавив немного курицы, вы сделаете это блюдо более питательным.
Кесадилья, как правило, готовится из кукурузной лепешки и сыра, но добавив немного курицы, вы сделаете это блюдо более питательным. В этом рецепте еще присутствуют яблоки, которые хорошо сочетаются с сыром и добавляют блюду изюминку.

Ингредиенты:
  • Лепешка тортилья4 шт.
  • Филе куриное200 г
  • Сыр Чеддер120 г
  • Яблоко1 шт.
  • Соус Сальса50 мл
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Яблоко помойте, вырежьте сердцевину и натрите на крупной терке.
  2. Сыр натрите на мелкой терке.
  3. Куриное филе посолите и поперчите. Обжарьте на сковороде с обеих сторон до появления золотистой корочки. Снимите с огня. Нарежьте небольшими кусочками.
  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Положите лепешку и несколько раз переверните. Оставьте на маленьком огне, чтобы она нагрелась и немного вздулась. Снова переверните.
  5. На половинку лепешки положите немного курицы, сверху добавьте сыр. Сложите пополам и прижмите лопаткой.
  6. Когда сыр растает, снимите лепешку, добавьте яблоки и соус Сальса. Сложите лепешку обратно и нарежьте на 3 треугольника. 
  7. Повторите процедуру с оставшимися лепешками. Подавайте.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация