Специальное предложение
Филе трески с картофелем
Ломаете себе голову, что приготовить на ужин и чем же накормит семью? Вкусно и быстро - картофель с треской.
Ломаете себе голову, что приготовить на ужин и чем накормить семью? Попробуйте приготовить вкусное и быстрое блюдо – картофель с треской. 

Ингредиенты:
  • Картофель500 г
  • Каперсы2 ст. л.
  • Укроп5 веточек
  • Горчица сладкая1 ст. л.
  • Сахарная пудра1 ст. л.
  • Уксус винный2 ст. л.
  • Масло подсолнечное2 ст. л.
  • Лук (перья)3 шт.
  • Филе трески4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности, но чтобы не разваливался. Промойте под холодной водой в течение 1-2 минут.
  2. Укроп и лук мелко нарежьте. 
  3. В глубокой тарелке смешайте каперсы,  укроп, горчицу, сахар, уксус и масло. Тщательно перемешайте.
  4. Картофель залейте получившимся соусом. Хорошо перемешайте и посыпьте луком. Отложите.
  5. Налейте на сковороду масло и нагрейте. Филе трески посолите и поперчите и обжарьте с обеих сторон примерно по 3 минуты. Кожица должна стать хрустящей. 
  6. Разложите рыбу по тарелкам и добавьте картофель. Подавайте. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация