Специальное предложение

Картофель с беконом

Очень вкусный картофель, обжаренный со сладким перцем и беконом. Подавайте с жареным яйцом на завтрак, или с мясом на ужин.
Очень вкусный картофель, обжаренный со сладким перцем и беконом. Подавайте с жареным яйцом на завтрак или с мясом на обед или ужин.

Ингредиенты:
  • Картофель650 г
  • Масло растительное1-2 ст. л.
  • Перец болгарский1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Бекон4-5 ломтиков
  • Салат1 ст .л .
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Помойте и почистите картофель. Разрежьте пополам (если картофель большой, то на большее количество кусочков). Отварите картофель в подсоленной воде, но не до готовности. 
  2. Нарежьте лук кубиками. Перец нарежьте кубиками или тонкими полосками. Бекон нарежьте мелкими кусочками.
  3. Налейте в сковороду масло, разогрейте и обжарьте на ней перец, лук и бекон, чтобы лук и перец стали мягкими с золотым оттенком, а бекон хрустящим.
  4. Картофель добавьте на сковороду к луку. Обжарьте. Подавайте.
Информация