Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Курица в горчичном соусе

Курица в таком соусе из горчицы получается нежной и сочной. Подавать это блюдо мы советуем с рисом, грибами или просто зеленым салатом.
Курица в таком соусе из горчицы получается нежной и сочной. Подавать это блюдо мы советуем с рисом, грибами или просто зеленым салатом.

Ингредиенты:
  • Куриное филе4 шт.
  • Мука2 ст. л.
  • Масло растительное2 ст. л.
  • Горчица4 ст. л.
  • Сливки жирные200 мл
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Куриное филе нарезать кусочками и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки и переложить в емкость с крышкой.
  2. В ту сковороду, где готовилась курица, выложить горчицу и нагреть ее на медленном огне, остерегаясь брызг. Добавить сливки, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать и нагревать, пока соус не загустеет.
  3. Выложить обжаренное куриное филе обратно в сковороду, смешать с соусом и дать курице немного пропитаться.
Информация