Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Суп из баранины с горошком

Суп из баранины на овощном бульоне получается легким и одновременно питательным. Подавайте с хрустящим хлебом и чесночным соусом.
Евгения
Суп из баранины на овощном бульоне получается легким и одновременно питательным. Подавайте с хрустящим хлебом и чесночным соусом.

Ингредиенты:
  • Бульон овощной1,5 л
  • Морковь150 г
  • Баранина300 г
  • Горошек (замороженный)150 г
  • Лук 1/3 пучка
  • Мята свежая1 горсть
  • Перецпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Отварите овощной бульон (посолите и поперчите).
  2. Лук нарежьте мелко.
  3. Морковь помойте и очистите и нарежьте длинными брусками.
  4. Нарежьте баранину небольшими кусочками. Отварите в подсоленной воде в течение 1,5-2 часов на медленном огне.
  5. Доведите овощной бульон до кипения. Добавьте морковь, накройте крышкой и варите в течение 5 минут, пока морковь не станет мягкой.
  6. Добавьте баранину и горох и варите еще 5-10 минут.
  7. Добавьте лук и перемешайте. Разлейте по тарелкам и киньте несколько листочков мяты. Подавайте с хрустящим хлебом.
Информация