Специальное предложение
Брускетты с помидорами
Оригинальная и вкусная закуска. Подавайте перед основными блюдами. Отлично подойдет для пикников и застолий.
Оригинальная и вкусная закуска. Подавайте перед основными блюдами. 

Ингредиенты: 
  • Помидор5 шт.
  • Масло оливковое2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Чеснок1 зубчик
  • Листья тимьяна3 веточки
  • Чиабатта8 ломтиков
  • Творог150 г
  • Лимон1 шт.
  • Базилик (листья)1 горсть
Способ приготовления:
  1. Помойте помидоры и очистите их от шкурки (сделайте крестообразный надрез, залейте кипятком в миске и оставьте на 1 минуту). Слейте воду и снимите шкурку. Мелко нарежьте мякоть и положите в тарелку.
  2. В тарелку с помидорами добавьте масло (2 ст. л.), приправы, чеснок и тимьян. Перемешайте и оставьте на 15-20 минут, чтобы соус настоялся.
  3. Обжарьте на сковороде хлеб (или в тостере) до золотистой корочки.
  4. Положите творог в миску и взбейте с маслом и приправами. 
  5. Выжмите немного лимонного сока и добавьте немного цедры.
  6. Положите на тосты ложку творога, сверху творога ложку томатов  и порванные листики базилика. Подавайте. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация