Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Курица с моцареллой и ветчиной

Нежная и сочная курица с сыром моцарелла. Подавайте с молодым обжаренным картофелем и легким салатом.
Евгения
Нежная и сочная курица с сыром моцарелла. Подавайте с молодым обжаренным картофелем и легким салатом. Картошку посыпьте измельченной зеленью.

Ингредиенты:
  • Куриное филе4 шт.
  • Моцарелла (шарик)250 г
  • Базилик 20
  • Пармская ветчина80 г
  • Масло оливковое1-2 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 180-200 градусов.
  2. Нарежьте моцареллу на 8 кусочков.
  3. Возьмите куриное филе и сделайте надрез в середине глубиной 3 см и длиной около 5 см. Посолите и поперчите.
  4. Положите в получившийся кармашек 2 ломтика моцареллы и несколько листиков базилика. Оберните пармской ветчиной, чтобы закрыть кармашек.
  5. Нагрейте в сковороде масло и обжарьте куриное филе с начинкой с обеих сторон до золотстого цвета.
  6. Положите на противень и поместите в духовку на 15-20 минут. Проверьте ножом на готовность.

Информация