Специальное предложение

Слоеные рулетики с курицей

Хрустящие снаружи и нежные внутри рулетики с куриной начинкой отлично будут смотреться на любом столе.
Хрустящие снаружи и нежные внутри, рулетики с куриной начинкой отлично будут смотреться на любом столе. Также они отлично подойдут для пикника.

Ингредиенты:
  • Куриное филе2 шт.
  • Лук репчатый (красный)1/2 шт.
  • Петрушка1 горсть
  • Тесто слоеное350 г
  • Мука1-2 гость
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Лук тонко нарежьте полукольцами, петрушку измельчите.
  2. Взбейте яйцо.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  4. Измельчите курицу в блендере. Положите в тарелку и перемешайте с луком и петрушкой. Посолите и поперчите.
  5. Посыпьте стол мукой и разложите тесто. Разрежьте тесто на 2 равные полосы (вдоль).
  6. Разделите куриную смесь пополам и положите на каждую полоску теста. Сверните из теста колбаски. Один край (вдоль) смажьте яйцом и скрепите вместе с тестом колбаски, чтобы закрепить тесто.
  7. Смажьте взбитым яйцом колбаски сверху (при выпекании они получат золотистую корочку). Разрежьте колбаски на небольшие кусочки.
  8. Расставьте полученные рулетики на противине, оставляя небольшое расстояние между ними. Выпекайте в течение 20 минут до появления золотистой хрустящей корочки. Подавайте.
Информация