Специальное предложение
Мясная запеканка
Ничто не может порадовать хозяйку так, как вкусное и универсальное блюдо. Предлагаем вам именно такой рецепт.
Ничто не может порадовать хозяйку так, как вкусное и универсальное блюдо. Предлагаем вам именно такой рецепт. 

Ингредиенты:
  • Фарш говяжий300 г
  • Морковь средняя2 шт.
  • Лук репчатый средний1 шт.
  • Сельдерей (стебель)3 шт.
  • Чеснок3 зубчика
  • Панировочные сухари65 г
  • Горчица1 ст. л.
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Томатная паста 100 мл
  • Соус чили2 ч. л.
  • Соус для барбекю2 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Масло растительное1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Очистить лук и морковь. Лук порезать достаточно крупными кубиками, а морковь кружочками. Нарезать стебли сельдерея. Выдавить чеснок. Все выложить в большую миску.
  2. К овощам добавить панировочные сухари, горчицу и фарш. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Добавить по одной чайной ложке соуса чили и барбекю, а также 50 мл томатной пасты. Тщательно перемешать.
  3. Выложить полученную смесь в форму для кекса, смазанную растительным маслом, и выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 30 минут.
  4. В отдельной миске смешать оставшуюся томатную пасту с соусами чили и барбекю. Вынуть мясную запеканку из духовки, равномерно распределить на нее соус и выпекать еще 20 минут при температуре 150 градусов.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация