Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Гарнир из зеленого горошка

Необычный гарнир из зеленого горошка с пряностями прекрасно подойдет к птице и нежирным сортам мяса. Рекомендуем попробовать.
Необычный гарнир из зеленого горошка с пряностями прекрасно подойдет к птице и нежирным сортам мяса. Рекомендуем попробовать.

Ингредиенты:
  • Зеленый горошек (свежий или замороженный)250 г
  • Помидор средний2 шт.
  • Лук белый1 шт.
  • Горчица 2 ч. л.
  • Масло оливковое2 ст. л.
  • Имбирь тертый1 ч. л.
  • Тмин молотый1 ч. л.
  • Куркума1 ч. л.
  • Перец чили1 ч. л.
  • Соль по вкусу
Способ приготовления:
  1. Лук и помидоры нарезать маленькими кубиками. Лук обжарить на разогретой с оливковым маслом глубокой сковороде со всеми специями.
  2. Затем добавить нарезанные помидоры и 100 мл воды. Тушить 5 минут, а затем добавить зеленый горошек.
  3. Посолить и тушить на медленном огне 15 минут. Подавать горячим.
Информация