Специальное предложение

Закуска из киноа с цукини

Блюдо, которое украсит любой праздничный стол и удивит ваших гостей не только необычным и нежным вкусом, но и своей пользой.
Блюдо, которое украсит любой праздничный стол и удивит ваших гостей не только необычным и нежным вкусом, но и своей пользой.

Ингредиенты:
  • Киноа200 г
  • Творог обезжиренный300 г
  • Цукини небольшой1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Зеленый лукнебольшой пучок
  • Масло оливковое 1 ч. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Цукини вымыть и нарезать очень тонкими ломтиками. Выложить их в миску, добавить оливковое масло и зубчик чеснока, посолить, поперчить и тщательно перемешать руками. Оставить мариноваться около 20 минут.
  2. В это время отварить киноа и оставить охлаждаться. В отдельной миске смешать обезжиренный творог с мелко нарезанным зеленым луком и зубчиком чеснока. Посолить и поперчить.
  3. С помощью кондитерской формы диаметром около 9 см выложить нижний слой из киноа, далее тонкий слой творога, а затем ломтики цукини. Сверху добавить еще слой творога и украсить кабачками. Аккуратно убрать форму и оригинальная закуска готова к подаче на стол.
Информация