Специальное предложение
Манная каша на миндальном молоке с ванилью
Давайте попробуем освежить воспоминания, приготовив эту кашу немного иначе, чем готовили наши родители.
Манная каша, пожалуй, является одной из самых спорных каш. Для одних это любимое детское лакомство, а для других наоборот. Давайте попробуем освежить воспоминания, приготовив эту кашу немного иначе, чем готовили наши родители.

Ингредиенты:
  • Манная крупа70 г
  • Миндаль измельченный25 г
  • Сахар50 г
  • Миндальный экстракт1/2 ч. л.
  • Ваниль1 стручок
  • Миндальное молоко600 мл
Способ приготовления:
  1. Нагреть в кастрюле миндальное молоко, добавив в него экстракт миндаля и ваниль. Стручок нужно разрезать вдоль и кончиком ножа достать оттуда семена. Доводить до кипения молоко не нужно.
  2. Высыпать в горячее молоко сахар и манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 3-5 минут.
  3. Выложить кашу в небольшие стаканчики, добавить в каждый немного миндаля, и убрать в холодильник примерно на час. Если мы хотите насладиться манной кашей на завтрак, то мы рекомендуем приготовить ее вечером и оставить в холодильнике на ночь.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация