Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Мексиканский салат

Насыщенный вкус этого салата перенесет вас в солнечную Мексику, а буйство красок на тарелке поднимет настроение даже в самый пасмурный день.
Alexa Stefani
Насыщенный вкус этого салата перенесет вас в солнечную Мексику, а буйство красок на тарелке поднимет настроение даже в самый пасмурный день.

Ингредиенты:
  • Авокадо1 шт.
  • Помидоры черри100 г
  • Фасоль красная консервированная200 г
  • Кукуруза консервированная200 г
  • Лук красный небольшой1 шт.
  • Лайм1 шт.
  • Кинза свежаянебольшой пучок
  • Масло оливковое1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Мелко нарезать очищенный лук, посолить, сбрызнуть соком половины лайма и дать немного настояться.
  2. Смешать в большом салатнике фасоль и кукурузу, добавить нарезанные пополам помидоры черри, нашинкованную кинзу и лук.
  3. Непосредственно перед подачей добавить в салат нарезанный кубиками авокадо, посолить, поперчить, полить соком половины лайма и оливковым маслом. Тщательно перемешать.
Информация