Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Рулет с джемом

Нежный и мягкий рулет с джемом отлично дополнит ваш воскресный завтрак. Мягкое воздушное тесто тает во рту. Такой рулет можно сделать с любым джемом.
Евгения
Нежный и мягкий рулет с джемом отлично дополнит ваш воскресный завтрак. Мягкое воздушное тесто тает во рту. Такой рулет можно сделать с любым джемом. 

Ингредиенты:
  • Мука1 стакан
  • Сахар1 стакан
  • Яйцо куриное5 шт.
  • Крахмал1 ст. л.
  • Разрыхлитель (или сода)1,5 ч. л.
  • Варенье (джем)по вкусу
  • Сахарная пудрапо вкусу
Способ приготовления:
  1. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте муку, соду и крахмал. Перемешайте до однородной массы. 
  2. Возьмите противень. Выложите на него бумагу для выпекания, смажьте маслом. Вылейте на противень тесто.
  3. Разогрейте духовку до 160 градусов.
  4. Выпекайте тесто до приобретения тестом золотистого цвета.
  5. Выньте противень, смажьте бисквит джемом и сверните рулетом. Сворачивайте пока горячий. 
  6. Сверху посыпьте сахарной пудрой. Дайте ему остыть и нарежьте на кусочки. 
Информация