Специальное предложение

Грушевый десерт

Груши, приготовленные на пару, отличаются особой нежностью, а в сочетании с горьким шоколадом и хрустящим миндалем, это вкусный, а главное, полезный десерт.
Груши, приготовленные на пару, отличаются особой нежностью. В сочетании с горьким шоколадом и хрустящим миндалем, это вкусный, а главное, полезный десерт.

Ингредиенты:
  • Груша средняя (не слишком спелая)4 шт.
  • Чай с ванильным вкусом3 ст. л.
  • Чай черный3 ст. л.
  • Шоколад горький100 г
  • Миндаль1 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Вымыть и почистить груши. Выложить их в пароварку. Залить в пароварку воду и вместе с ней засыпать чай.
  2. Готовить груши на пару с ароматом чая и ванили около 10 минут, пока они не станут мягкими.
  3. В это время растопить на водяной бане или в микроволновой печи шоколад. Слегка порубить миндаль.
  4. Готовые груши опускать примерно до середины в растопленный шоколад, а затем в миндаль. Подавать этот десерт можно как теплым, так и охладив предварительно в холодильнике около часа.
Информация