Специальное предложение
Макароны по-флотски
Что может быть лучше классических макарон по-флотски? Простое и вкусное блюдо на все времена. Этому блюду всегда рады.
Что может быть лучше классических макарон по-флотски? Простое и вкусное блюдо на все времена. Этому блюду всегда рады.

Ингредиенты:
  • Макароны400 г
  • Фарш (куриный, свиной)500 г
  • Лук репчатый1-2 шт.
  • Вода2-3 л
  • Масло оливково30-50 г
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Специипо вкусу
Способ приготовления:
  1. Отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции. Слейте воду и промойте макароны в холодной воде.
  2. Лук нарежьте мелкими кубиками.
  3. На сковороду налейте оливковое масло и обжарьте на нем лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте к луку фарш и обжарьте до готовности на среднем огне. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
  5. Макароны разложите по тарелкам и сверху выложите мясную начинку (или перемешайте мясную начинку с макаронами в кастрюле и раскладывайте по тарелкам). Подавайте.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация