Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Французский киш с капустой романеско

Предлагаем вам один из рецептов французского киша. Несмотря на то, что капуста романеско близка по своему составу с брокколи, она не столь популярна. А зря.
Alexa Stefani
Предлагаем вам один из рецептов французского киша. Несмотря на то, что капуста романеско близка по своему составу с брокколи, она не столь популярна. 

Ингредиенты:
  • Пресное бездрожжевое тесто1 лист
  • Капуста романеско1 шт.
  • Яйцо куриное6 шт.
  • Молоко1 ст.
  • Сыр тертый1/2 стакана
  • Соль, перецпо вкусу
  • Масло оливковое1 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Разделить капусту на соцветия и готовить на пару около 25 минут.
  2. Раскатать тесто и выложить в форму для выпечку, куда предварительно надо постелить пергаментную бумагу, смазанную оливковым маслом. Чтобы сэкономить время, мы рекомендуем использовать покупное тесто.
  3. Взбить яйцо с молоком. Добавить тертый сыр, посолить и поперчить.
  4. На тесто выложить в произвольном порядке соцветия капусты и залить все яичной массой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Информация