Специальное предложение
Шашлык из форели
Мы привыкли есть шашлык из свинины или из курицы. Попробуйте простой, но очень вкусный шашлык из форели. Готовится быстро, а мясо получается нежным и сочным.
Мы привыкли есть шашлык из свинины или из курицы. Попробуйте простой, но очень вкусный шашлык из форели. Готовится быстро, а мясо получается нежным и сочным.

Ингредиенты:
  • Форель1 кг
  • Соевый соус100 мл
  • Перец красныйпо вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сок лимонный20 мл
  • Укроп2 горсти
  • Лимон1 шт.
Способ приготовления:
  1. Нарежьте форель порционно. Снимите чешую.
  2. Замаринуйте форель в соевом соусе, слегка посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 10-15 минут.
  3. Нарежьте лимон.
  4. Насадите кусочки форели и лимона на шампура. Жарьте над углями (или в духовке) в течение 15 минут. 
  5. Подавайте шашлык сбрызнув лимонным соком и посыпав свежим нарезанным укропом.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация