Специальное предложение

Овсяный пирог с голубикой

Пирог с голубикой из овсяных хлопьев имеет удивительный ванильный вкус. Лучше всего, конечно, использовать свежие ягоды, но если не сезон, то подойдут и замороженные.
Пирог с голубикой из овсяных хлопьев имеет удивительный ванильный вкус. Лучше всего, конечно, использовать свежие ягоды, но если не сезон, то подойдут и замороженные.

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья (геркулес)2 стакана
  • Сода1/2 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Семена льна2 стакана
  • Молоко150 мл
  • Экстакт ванили1 ст. л.
  • Кленовый сироп50 мл
  • Голубика500 г
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В тарелку положите овсяные хлопья, соду, соль и семена льна. Перемешайте.
  3. Добавьте молоко, экстракт ванили и кленовый сироп. Все хорошо перемешайте. Добавьте ягоды.
  4. Возьмите форму для выпекания и вылейте в нее смесь. Разровняйте и слегка придавите.
  5. Форму поместите в духовку и выпекайте в течение 30-40 минут, чтобы овсянка подрумянилась. Подавайте.
Информация