Специальное предложение

Домашняя солянка

Солянка – очень вкусный густой суп из мяса и огурцов. Подавайте солянку с кусочками лимона, сметаной и зеленью. Суп получается слегка с кислым привкусом благодаря лимону и соленым огурцам.
Солянка – очень вкусный густой суп из мяса и огурцов. Подавайте солянку с кусочками лимона, сметаной и зеленью. Суп получается слегка с кислым привкусом благодаря лимону и соленым огурцам.

Ингредиенты:
  • Мясо (копчености)300 г
  • Кости с мясом (говяжьи и от копченостей)00 г
  • Масло оливковое30-50 мл
  • Лимон1 шт.
  • Лавровый лист1-2 шт.
  • Паста томатная100 г
  • Морковь1 шт.
  • Маслины100 г
  • Лук репчатый4 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Огурец (соленый) 4 шт.
  • Масло сливочное30 г
  • Перец (горошком)по вкусу
Способ приготовления:
  1. Возьмите кастрюлю, налейте воды и положите туда мясо (кости). Как только вода закипит, слейте ее, а мясо промойте. 
  2. Заново залейте мясо чистой водой (чуть больше 2 литров) и как только закипит, извлеките мясо и освободите его от костей.
  3. Лук нарежьте полукольцами.
  4. На разогретую сковороду налейте масло и обжарьте лук до полупрозрачности.
  5. Нарежьте огурцы соломкой. Добавьте огурцы и томатную пасту на сковороду к луку и обжаривайте несколько минут.
  6. Нарежьте мясо (копчености и то, на котором варился бульон) на мелкие кусочки и добавьте в бульон.
  7. Морковь нарежьте мелко и тоже добавьте в бульон.
  8. Нарежьте маслины кольцами.
  9. Добавьте в кастрюлю лук, маслины, огурцы, перец, соль и лавровый лист. Варите 10-15 минут. Дайте ему настояться. Подавайте, украсив лимоном.
Информация