Специальное предложение
Котлеты из мяса птицы с миндалем и яблоком
Готовите котлетки по-старинке? Попробуйте разнообразить привычный список ингредиентов оригинальными продуктами. Например, миндалем и яблоком.
Готовите котлетки по-старинке? Попробуйте разнообразить привычный список ингредиентов оригинальными продуктами. Например, миндалем и яблоком. Получится очень вкусно и сытно!

Ингредиенты: 
  • Филе индейки350 г
  • Филе куриное350 г
  • Жареный измельченный миндаль6 ст. л.
  • Крупное зеленое яблоко1 шт.
  • Сливки или молоко150 мл
  • Чеснок1 зубчик
  • Петрушкапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Тминпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Из филе птицы сделайте фарш. 
  2. Добавьте натертое на мелкой терке яблоко, крошку миндаля, сливки (молоко), измельченный чеснок, зелень петрушки, соль и специи.
  3. Фарш следует хорошенько вымешать и оставить на 15-20 минут.
  4. Чуть влажными руками сформируйте из фарша котлетки.
  5. Обжарьте на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) до золотистого цвета. Затем накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до готовности.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация