Специальное предложение
Вкусное, ароматное и сытное блюдо. Благодаря наличию бульона, можно подавать в качестве первого блюда. Подавайте, сверху посыпав зеленью.

Ингредиенты:
  • Баранина1 кг
  • Картофель5 шт.
  • Лук репчатый2 шт.
  • Морковь3 шт.
  • Помидоры4-5 шт.
  • Перец болгарский3 шт.
  • Петрушка1 пучок
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Специипо вкусу
Способ приготовления:
  1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы мясо было покрыто примерно на 5-10 см. 
  2. По мере закипания снимайте пенку. Посолите, поперчите, добавьте зелень, чеснок и лук (нарежьте на 4 части) и варите до готовности, примерно 2 часа.
  3. Морковь и картофель помойте и крупно нарежьте. Добавьте в кастрюлю. Варите до готовности (картофель и морковь должны стать мягкими).
  4. Добавьте помидоры, нарезанные дольками или кружками. Доведите до кипения. Удалите лук и подавайте.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация