Специальное предложение
Свиные ребрышки в чесночно-горчичном соусе
Вкусное и сытное блюдо. Подавать можно с любым гарниром: рис, картофель или овощи. Так как свинина жирная, отлично подойдут овощи на гриле.
Вкусное и сытное блюдо. Подавать можно с любым гарниром: рис, картофель или овощи. Так как свинина жирная, отлично подойдут овощи на гриле. 

Ингредиенты:
  • Свиные ребра1 кг
  • Чеснок2-3 зубчика
  • Соевый соус4-5 ст. л.
  • Горчица2 ст. л.
  • Томатная паста2 ч. л.
  • Карри1 ч. л.
  • Паприка1/2 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Розмаринпо вкусу
  • Тимьянпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Натрите чеснок на терке. Смешайте со всеми ингредиентами, кроме ребрышек. Тщательно перемешайте.
  2. Ребрышки помойте. Нарежьте на небольшие порции (1-2 кости на порцию). Положите ребрышки в соус, хорошо перемешайте и положите в холодильник примерно на час, чтобы они промариновались.
  3. Возьмите пакет для запекания (рукав) и положите в него ребрышки. Закройте его прищепкой и сделайте несколько проколов зубочисткой. 
  4. Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите пакет с ребрышками на противень (проколы должны быть сверху) и поместите противень в духовку примерно на 50 минут.
  5. Через 50 минут разрежьте пакет (аккуратно) и запекайте еще 10-15 минут при температуре 180 градусов до появления корочки.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация