Специальное предложение

Паста с соусом песто

Свежий, летний и питательный салат с макаронами, помидорами и моцареллой.
Свежий, летний и питательный салат с макаронами, помидорами и моцареллой. 

Ингредиенты:
  • Макароны (спиральки)600 г
  • Базилик (свежий)1 горсть
  • Чеснок1 зубчик
  • Сыр пармезан150 г
  • Масло оливковое150 мл
  • Помидоры черри200-300г
  • Моцарелла (маленькие шарики)12 шт.
Способ приготовления:
  1. В большой кастрюле в подсоленной воде отварите макароны al dente, около 10 минут. Слейте воду. Положите макароны в большую миску. Полейте оливковым маслом, так они не будут слипаться.
  2. В блендер положите базилик, чеснок и сыр пармезан. Добавьте немного оливкового масла и перемешайте на низкой скорости. Залейте пасту полученной смесью и хорошо перемешайте.
  3. Помидоры и моцареллу разрежьте пополам и добавьте в пасту. Приправьте солью и перцем по вкусу. Охладите перед подачей.
Информация