Специальное предложение
Клубнично-кокосовый гаспачо
Клубнично-кокосовый гаспачо с дыней можно подавать свежим, а можно заморозить и подавать как коктейль. Можете добавить шоколадный топпинг, но не переусердствуйте с сахаром.
Клубнично-кокосовый гаспачо с дыней можно подавать свежим, а можно заморозить и подавать как коктейль. Можете добавить шоколадный топпинг, но не переусердствуйте с сахаром.

Ингредиенты:
  • Дыня300 г
  • Клубника200 г
  • Сахарпо вкусу
  • Кокосовое молоко200 мл
Способ приготовления:
  1. Перемешайте вместе клубнику и дыню в блендере до получения однородной массы.
  2. Добавьте сахар по вкусу. Хорошо перемешайте.
  3. Пропустите жидкость через сито, чтобы избавиться от мякоти и семян.
  4. Поместите жидкость в глубокую тарелку. Добавьте кокосовое молоко и хорошо перемешайте.
  5. Охладите. Подавайте в течение суток. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация