Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Теплый салат с кальмарами

Предлагаем вам очень универсальное, прекрасно сбалансированное и полезное блюдо. Оно может быть как горячей закуской, так и основным блюдом, если подать его, например, с коричневым или белым рисом.
Alexa Stefani
Предлагаем вам очень универсальное, прекрасно сбалансированное и полезное блюдо. Оно может быть как горячей закуской, так и основным блюдом, если подать его, например, с коричневым или белым рисом.

Ингредиенты:
  • Кольца кальмара500 г
  • Перец сладкий (желтый, красный и зеленый)3 шт.
  • Томатная паста100 г
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Соль, перецпо вкус
Способ приготовления:
  1. Перец помыть, удалить семена, нарезать небольшими кубиками и обжаривать в оливковом масле несколько минут. Перец должен остаться слегка хрустящим.
  2. Добавить замороженные кольца кальмара и тушить все под крышкой, пока кольца не станут совсем светлыми.
  3. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и тщательно перемешать. Оставить на плите под крышкой еще на несколько минут. Подавать отдельно или с рисом зависимости от вашего желания.
Информация