Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Крабовый кекс

Нежный и сочный кекс является отличной закуской, а также его можно подавать с овощными супами-пюре. Он деликатно оттенит вкус овощей.
Alexa Stefani
Нежный и сочный кекс является отличной закуской. Его также можно подавать с овощными супами-пюре. Он деликатно оттенит вкус овощей.

Ингредиенты:
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Мука150 г
  • Разрыхлитель1 пакетик
  • Масло подсолнечное100 мл
  • Молоко120 мл
  • Сыр 100 г
  • Крабовое мясо (можно заменить крабовыми палочками)200 г
  • Лук зеленыйпо вкусу
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. В миске смешать яйца с мукой. Добавить разрыхлитель, посолить и поперчить.
  2. Постепенно добавлять молоко, чтобы не появилось комочков, а затем подсолнечное масло.
  3. Сыр натереть на крупной терке и добавить в тесто вместе с мелко нарезанным зеленым луком и крабовым мясом.
  4. Выложить в форму для кекса пергаментную бумагу, вылить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.
Информация