Специальное предложение
Куриное филе в кокосовых сливках
Экзотический вкус этого блюда мысленно перенесет вас в азиатские страны. В качестве гарнира прекрасно подойдет белый рис, который, впитав соус из кокосовых сливок, создаст сбалансированный дуэт.
Экзотический вкус этого блюда мысленно перенесет вас в азиатские страны. В качестве гарнира прекрасно подойдет белый рис, который, впитав соус из кокосовых сливок, создаст сбалансированный дуэт.

Ингредиенты:
  • Куриное филе2 шт.
  • Острая паста карри2 ст. л.
  • Кокосовые сливки400 мл
  • Перец красный сладкий1 шт.
  • Арахис2 ст. л.
  • Масло оливковое2 ст. л.
  • Лук красный1 шт.
  • Сольпо вкусe
Способ приготовления:
  1. Лук и перец нарезать небольшими кубиками. Обжарить их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
  2. Нарезать курицу достаточно крупными кубиками. В большой кастрюле разогреть пасту карри, затем добавить к ней кокосовых сливок и тщательно перемешать. При желании можно немного посолить. Вы можете использовать как покупную пасту карри, так и приготовить ее дома самостоятельно.
  3. Когда соус нагреется, добавить к нему курицу и смесь лука с перцем. Тушить на медленном огне 10-15 минут.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация