Специальное предложение

Филе трески в беконе

Необычное сочетание нежной рыбы с беконом. Мы советуем подавать это блюдо с гарниром из риса, слегка присыпанного пармезаном.
Необычное сочетание нежной рыбы с беконом. Мы советуем подавать это блюдо с гарниром из риса, слегка присыпанного пармезаном.

Ингредиенты:
  • Филе трески300 г
  • Бекон100 г
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Филе трески разрезать на два одинаковых кусочка. Каждый их них посолить, поперчить и завернуть в бекон, закрепив деревянными шпажками или зубочистками.
  2. В разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить филе, пока бекон не потемнеет.
  3. Поместить рыбу в форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Информация