Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Курица в лаваше

Простой, быстрый и полезный перекус для всей семьи, который можно взять с собой, например, на пикник.
Alexa Stefani
Простой, быстрый и полезный перекус для всей семьи, который можно взять с собой, например, на пикник или на работу.

Ингредиенты:
  • Лаваш бездрожжевой4 шт.
  • Авокадо2 шт.
  • Помидоры черри4 шт.
  • Лимон1/2 шт.
  • Лук красный средний1 шт.
  • Куриное филе2 шт.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Мало оливковое2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Авокадо почистить и размять вилкой. Добавить половину мелко нарезанного красного лука и 2 помидора черри. Посолить, поперчить, полить соком половины лимона и тщательно перемешать.
  2. Куриное филе разрезать вдоль на 4 части и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Вы можете курицу дополнительно посолить, поперчить или добавить специи по вкусу.
  3. Оставшиеся 2 помидора черри и половину луковицы мелко порезать. Лаваш равномерно смазать соусом из авокадо, на середину выложить помидоры и лук, затем 2 ломтика курицы. Завернуть края лаваша со всех сторон так, чтобы у вас получилась трубочка. Туго обернуть каждую трубочку пищевой пленкой и оставить в холодильнике примерно на час. 
  4. Перед подачей снять пленку и разрезать трубочки по диагонали.
Информация