Специальное предложение

Миндальное печенье с бобами тонка

Все чаще можно встретить рецепты с плодами экзотического дерева Диптерикса, растущего в Южной Америке, и это не случайно. Бобы тонка обладают приятным ароматом и по вкусу напоминают ваниль.
Все чаще можно встретить рецепты с плодами экзотического дерева диптерикса, растущего в Южной Америке, и это не случайно. Бобы тонка обладают приятным ароматом и по вкусу напоминают ваниль.

Ингредиенты:
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Мука250 г
  • Сахар коричневый200 г
  • Ванильный сахар1 пакетик
  • Миндаль250 г
  • Бобы тонка2 шт.
Способ приготовления:
  1. Взбить яйца с сахаром. Добавить просеянную муку и разрезанный вдоль миндаль.
  2. Бобы тонка измельчить в блендере или натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
  3. Выложить пергаментную бумагу в форму для выпечки и смазать ее небольшим количеством масла. 
  4. Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, после чего достать форму из духовки и разрезать миндальный пирог на тонкие ломтики.
  5. Вернуть форму в духовку и подсушить получившееся печенье еще 15 при температуре 160 градусов. 
Информация