Специальное предложение

Тыквенный суп с колбасой и зеленью

Благодаря бекону и копченой колбасе этот суп получается достаточно питательным.
Благодаря бекону и копченой колбасе этот суп получается достаточно питательным.

Ингредиенты:
  • Лук репчатый1 шт.
  • Укроп1/3 пучка
  • Петрушка1/3 пучка
  • Салат листовой1/3 пучка
  • Колбаса копченая300-350 г
  • Тыква500 г
  • Куриный бульон700 м
  • Бекон100 г
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Нарежьте бекон маленькими кусочками, обжарьте в кастрюле на среднем огне. Удалите бекон.
  2. Лук, колбасу, тыкву и зелень мелко нарежьте. Колбасу можно нарезать колечками.
  3. Добавьте лук в жир из под бекона и обжарьте его в течение 3-5 минут до прозрачного состояния.
  4. Добавьте в кастрюлю зелень и колбасу и перемешайте. 
  5. Добавьте бульон и тыкву в кастрюлю. Варите на среднем огне в течение 20-30 минут (до готовности тыквы). Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Подавайте, сверху добавив ранее обжаренную ветчину.
Информация