Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Яблочное парфе с корицей

Легкий и питательный завтрак. Присыпьте парфе сверху кокосовой стружкой или полейте слегка шоколадным сиропом.
Евгения
Легкий и питательный завтрак. Присыпьте парфе сверху кокосовой стружкой или полейте слегка шоколадным сиропом. 

Ингредиенты:
  • Масло сливочное20 г
  • Яблоко2-3 шт.
  • Корица1 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Йогурт1 стакан
  • Мюсли70-80 г
Способ приготовления:
  1. Растопите сливочное масло на сковороде. 
  2. Яблоки очистите и мелко нарежьте.
  3. Положите в сковороду яблоки, корицу, сахар и обжарьте в течение 2-3 минут до появления на яблоках золотистой корочки.
  4. В миску налейте йогурт и насыпьте мюсли. Хорошо перемешайте.
  5. В большой стакан выкладываем слой йогурта с мюсли, затем слой яблок, а потом слои повторяем. 
Информация