Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Сырный суп с брокколи

Легкий и в тоже время питательный суп с брокколи на курином бульоне.
Евгения
Легкий и в тоже время питательный суп с брокколи на курином бульоне. Чтобы суп был более насыщенным, вы можете добавить в него нарезанную курицу, на которой варился бульон.

Ингредиенты:
  • Лук репчатый1 шт.
  • Бульон куриный800-900 мл
  • Брокколи400-500 г
  • Перецпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Сыр чеддер (тертый)200 г
  • Масло сливочное50 г
Способ приготовления:
  1. В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, нарезанный мелкими кубиками, и немного сыра. Быстро перемешайте. Готовьте до тех пор, пока лук не станет мягким.
  2. Добавьте в кастрюлю куриный бульон, брокколи, соль и перец.
  3. Варите до готовности брокколи.
  4. Вытащите брокколи и поместите в блендер. Хорошо переломите до однородной массы.
  5. Перемолотый брокколи поместите в бульон и поварите еще несколько минут.
  6. Добавьте оставшийся сыр, чтобы он растаял, налейте суп в тарелки и подавайте.
Информация