Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Говядина в томатном соусе

Необычная подача этого блюда произведет фурор на ваших гостей, а само мясо, тушеное в томатном соусе получается нежным и сочным.
Евгения
Необычная подача этого блюда удивит всех гостей. Само мясо, тушеное в томатном соусе, получается нежным и сочным. Кулинарный рецепт рассчитан 2-3 порции. 

Ингредиенты: 
  • Говяжий фарш500 г
  • Лук репчатый2 шт.
  • Помидоры400 г
  • Перец чили100 г
  • Томатная паста70 г
  • Сахар150 г
  • Фасоль (в банке)400 г
  • Сольпо вкусу
  • Перец чили (молотый)2 ст. л.
  • Хлеб куглый2-3 шт.
Способ приготовления:
  1. Очистите перец чили от семечек и мелко нарежьте.
  2. Лук нарубите маленькими кубиками, нарежьте помидоры.
  3. В большую кастрюлю положите фарш и лук. Перемешайте и тушите на медленном огне, пока говядина не перестанет быть розового оттенка.
  4. Добавьте в кастрюлю помидоры, перец чили, томатную пасту, сахар, фасоль и перец чили (молотый). Смешайте до получения однородной массы
  5. Тушите на слабом огне в течение 60-70 минут, постоянно помешивая
  6. Возьмите круглый хлеб и выньте мякоть. 
  7. Внутрь положите приготовленное мясо, посыпьте зеленью и сыром.
Информация