Специальное предложение
Спагетти из цукини с соусом песто и пармезаном
Абсолютно универсальное и очень полезное блюдо одинаково вкусное как в теплом виде в качестве гарнира, так и охлажденное в качестве салата.
Абсолютно универсальное и очень полезное блюдо одинаково вкусное как в теплом виде в качестве гарнира, так и охлажденное в качестве салата.

Ингредиенты:
  • Цукини небольшого размера 3 шт.
  • Помидоры сушеные6 шт.
  • Соус песто4 ч. л.
  • Пармезан30 г
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Соль крупная морская и перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. С помощью кухонного комбайна или специальной терки натереть цукини длинной соломкой, напоминающей спагетти.
  2. Обжарить на разогретой с оливковым маслом сковороде несколько минут. Цукини должны остаться слегка хрустящими. Добавить соус песто, посолить и поперчить.
  3. Выложить в салатник, добавить сушеные помидоры на нарезанный ломтиками пармезан.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация