Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Омлет с овощами

Омлет со свежими овощами полон витаминами. Можете сделать большую порцию , увеличив все ингредиенты в несколько раз.
Евгения
Омлет со свежими овощами полон витаминами. Можете сделать большую порцию , увеличив все ингредиенты в несколько раз.

Ингредиенты:
  • Кабачок1/2 шт.
  • Перец болгарский1/2 шт.
  • Лук репчатый1/2 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Шпинат3 ст. л.
  • Помидр 1шт.
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Молоко100 мл
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. Нарежьте на мелкие кубики кабачок, перец, лук и помидор. Чеснок натрите.
  3. Разогрейте на сковороде масло. Добавьте кабачок, перец, лук и чеснок. Обжарьте в течение 3-5 минут, чтобы овощи стали мягкими.
  4. Смажьте форму для запекания маслом. Положите в нее овощи, помидоры и шпинат. 
  5. В миске взбейте яйца, добавьте молоко и перемешайте. Посолите и поперчите.
  6. Залейте овощи в форме смесью яиц с молоком.
  7. Выпекайте в духовке в течение 30-35 минут.
Информация