Специальное предложение

Брускетта с грушей и сыром рокфор

Брускетта – беспроигрышная итальянская закуска. Сегодня мы вам предлагаем вариант с грушей и сыром рокфор. При желании сыр вы можете заменить на любой другой сорт с голубой плесенью.
Брускетта – беспроигрышная итальянская закуска. Сегодня мы вам предлагаем вариант с грушей и сыром рокфор. При желании сыр вы можете заменить на любой другой сорт с голубой плесенью.

Ингредиенты:
  • Хлеб цельнозерновой или с добавками (например, с изюмом) 6 ломтиков
  • Груша крупная1 шт.
  • Сыр рокфор 6 кусочков
  • Грецкие орехи1 горсть
Способ приготовления:
  1. На хлеб выложить порезанную тонкими ломтиками грушу, а сверху сыр.
  2. Выложить брускетту на противень, посыпать грецкими орехами и выпекать 5 минут в духовке. При желании можно немного сбрызнуть оливковым маслом.
  3. Подавать брускетту теплой на листьях зеленого салата.
Информация