Специальное предложение
Зразы с сыром
Эти котлеты получаются очень нежными и сочными за счет сырной начинки. Подавать можете с любым гарниром.
Эти котлеты получаются очень нежными и сочными за счет сырной начинки. Подавать можете с любым гарниром. 

Ингредиенты:
  • Куриное филе500 г
  • Масло сливочное50 г
  • Сыр50 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Молоко2 ст. л.
  • Белый хлеб3 куска
  • Петрушка5 веточек
  • Панировочные сухари0,5 пачки
  • Сольпо вкусу
  • Перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Сыр, масло и чеснок натрите. Петрушку мелко нарежьте. Смешайте.
  2. Куриное филе пропустите через мясорубку.
  3. Хлеб очистите от корочки, замочите в воде и отожьмите.
  4. В фарш добавьте хлеб, молоко, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
  5. Из фарша сделайте лепешки, положите на них сырную начинку и скрутите в зразы.
  6. Взбейте яйцо.
  7. Каждую котлету окуните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях.
  8. Обжарьте со всех сторон до появления золотистой корочки.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация