Специальное предложение

Курица в апельсинах

Эта курица обладает необычным вкусом. К ней подойдет любой гарнир: картофель, рис или макароны.
Эта курица обладает необычным вкусом. К ней подойдет любой гарнир: картофель, рис или макароны. 

Ингредиенты:
  • Курица (любые части)700 г
  • Апельсин1 шт.
  • Апельсиновый сок100 мл
  • Карри1 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Красный перец (молотый)0,5 ч. л.
  • Масло подсолнечное3 стр. л.
  • Лук репчатый1 шт.
Способ приготовления:
  1. Нарежьте лук и апельсин кольцами. 
  2. Смешайте все ингредиенты в глубокой тарелке (кроме курицы). Хорошо перемешайте.
  3. Возьмите курицу (лучше брать куриные крылышки и ножки) и положите в тарелку с маринадом. Перемешайте. Накройте и оставьте промариноваться в течение нескольких часов.
  4. Нагрейте духовку до 200°С. Выложите курицу на противень, полейте сверху маринадом и поставьте в духовку на 30-40 минут, или до того момента, пока курица не прожарится. 
Информация