Специальное предложение
Конфитюр из зеленых томатов
Простой и быстрой рецепт вкусной заготовки на зиму. Такой конфитюр можно и просто на хрустящий тост намазать, и в качестве соуса подать.
Простой и быстрой рецепт вкусной заготовки на зиму. Такой конфитюр можно и просто на хрустящий тост намазать, и в качестве соуса подать.

Ингредиенты:
  • Помидоры зеленые800 г
  • Сахар тростниковый550 г
  • Ванильный сахар1 пакетик
  • Агар-агар г
Способ приготовления:
  1. Нарезать помидоры кубиками, засыпать сахаром и ванильным сахаром примерно на час.
  2. Варить на медленном огне в кастрюле с толстым дном, переодически помешивая, около 30 минут после закипания (помидоры должны стать прозрачными).
  3. Добавить агар-агар, тщательно перемешать, подождать две минуты, после чего конфитюр можно переложить в предварительно стерилизованные банки и герметично закрыть.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация