Специальное предложение

Брюссельская капуста в панировке

Известно, что брюссельская капуста содержит большое количество витаминов, обладая при этом невысокой калорийностью. Диетологи рекомендуют включать ее в свой рацион, и мы предлагаем вам простой рецепт.
Известно, что брюссельская капуста содержит большое количество витаминов, обладая при этом невысокой калорийностью. Диетологи рекомендуют включать ее в свой рацион.

Ингредиенты:
  • Брюссельская капуста400 г
  • Масло оливковое2 ст. л.
  • Паприка и сольпо вкусу
  • Кайенский перецщепотку
  • Панировочные сухари4 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Брюссельскую капусту вымыть и разрезать пополам.
  2. В большой сковороде (достаточной, чтобы выложить всю капусту в один слой), нагретой с оливковым маслом, обжарить капусту под крышкой в течение 5 минут.
  3. Далее убрать крышку и дать капусте немного поджариться 2-3 минуты, после чего добавить соль, специи и панировочные сухари.
  4. Постоянно помешивая, жарить еще несколько минут, оставив капусту сочной и немного хрустящей внутри. 
  5. Подавать с легким соусом и овощным салатом.
Информация