Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Запеченные грибы

Такие грибы – быстрая и вкусная закуска. Если вам захочется поэкспериментировать, добавьте чеснока и мелко нарезанной зелени.
Евгения
Такие грибы – быстрая и вкусная закуска. Если вам захочется поэкспериментировать, добавьте чеснока и мелко нарезанной зелени. 

Ингредиенты:
  • Шампиньоны~25 шт.
  • Творожный сыр (с зеленью и чесноком)300 г
  • Паприка1 ч. л.
  • Соль по вкусу
Способ приготовления:
  1. Помойте грибы и вырежьте ножку, чтобы остались только шапочки.
  2. Используя ложку, наполните грибы творожным сыром.
  3. Возьмите противень и разложите на нем бумагу для запекания. Выложите начиненные грибы на противень. Посыпьте сверху немного паприкой и солью.
  4. Выпекайте при 175°C в течение 8-10 минут или до тех пор, пока грибы не начнут выделять влагу.Снимите и охладите несколько минут, а затем подавайте.
Информация