Специальное предложение

Севиче из окуня

Это блюдо легко готовится и обладает потрясающим вкусом. Рыба пропитывается в лимонном соке и приобретает незабываемый вкус. Подавайте его с кусочками авокадо или лаймом.
Это блюдо легко готовится и обладает потрясающим вкусом. Рыба пропитывается в лимонном соке и приобретает незабываемый вкус. Подавайте его с кусочками авокадо или лаймом.

Ингредиенты:
  • Филе рыбы (окунь)800 г
  • Сок лайма100 мл
  • Сок лимона100 мл
  • Лук репчатый (красный) 1 шт.
  • Помидор2 шт.
  • Перец чили1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Ореганопо вкусу
  • Соус Табаскопо вкусу
  • Авокадо1-2 шт.
  • Чипсы тортилья1 упаковка
Способ приготовления:
  1. Рыбу,лук, помидор и перец чили мелко нарубите.
  2. Возьмите керамический поддон и положите туда рыбу, лук, помидоры, перец чили, соль, табаско и орегано. 
  3. Полейте соком лайма и лимонным соком. 
  4. Накройте и поместите в холодильник на час, а затем перемешайте, убедившись, что рыба промариновалась в соке. 
  5. Пусть рыба полежит еще в течение 3 часов, дайте ей время хорошо промариноваться  и пропитаться соком. Перед подачей перемешайте.
  6. Подавайте с авокадо, лаймом и чипсами тортилья.
Информация