Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Цукини, фаршированные курицей и халапеньо

Вкусная и одновременно полезная закуска, потому что цукини богаты витаминами А, В и С, перчики халапеньо придадут пикантной остроты.
Евгения
Вкусная и одновременно полезная закуска. Цукини богаты витаминами А, В и С. Перчики халапеньо придают блюду пикантную остроту.

Ингредиенты:
  • Цукини (~30 см)750 г
  • Куриное филе180 г
  • Сыр сливочный50 г
  • Сыр Чеддер80 г
  • Халапеньо маринованные (нарезанные200 г
  • Соль по вкусу
Способ приготовления:
  1. Обжарьте куриное филе и мелко нарежьте.
  2. Сыр чеддер натрите на терке.
  3. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  4. Выложите на противень бумагу для запекания или фольгу.
  5. Разрежьте цукини пополам по горизонтали. Вырежьте сердцевину у каждого цукини, делая его похожим на каноэ. 
  6. В средней миске смешайте курицу, сливочный сыр и ¼ часть сыра чеддер, хорошо перемешайте (можно добавить мелко нарезанные халапеньо). Посолить по вкусу.
  7. Возьмите смесь и положите в каждую половинку цукини. Посыпьте половинки цукини оставшимся сыром и сверху положите по 4 маринованных кусочка халапеньо. 
  8. Поместите на противень и выпекайте в течение 25 минут.
Информация