Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Свинина с яблоками

Нежнейшая свинина, приправленная травами и яблочным сидром. Яблоки в процессе готовки размягчаются и становятся хорошим дополнением к мясу.
Нежнейшая свинина, приправленная травами и яблочным сидром. Яблоки в процессе готовки размягчаются и становятся хорошим дополнением к мясу.

Ингредиенты:
  • Свиная корейка500 г
  • Яблочный сидр400 мл
  • Яблоко4 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Розмарин1 ст. л.
  • Тимьян1 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Нарежьте лук полукольцами,а яблоки дольками.
  2. Свиную корейку нарежьте на порционные куски.
  3. Положите в кастрюлю лук, добавьте свинину и посыпьте солью и перцем. Сверху свинины уложите яблоки и добавьте яблочный сидр и травы.
  4. Готовьте на медленном огне до готовности мяса.
  5. Подавайте, побывав перцем, с яблоками.  
Информация