Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Бекон, запеченный в сладкой глазури

Сладкий и вкусный бекон в сахарной глазури. Готовится просто и быстро.
Сладкий и вкусный бекон в сладкой глазури. Готовится просто и быстро. 

Ингредиенты:
  • Сироп кленовый2 ст. л.
  • Бекон (толстые ломтики) 12 полосок
  • Перец черный (крупного помола)0,5 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 250 градусов.
  2. В тарелку налейте кленовый сироп.
  3. Положите на противень бумагу для запекания. На ней разложите полоски бекона и поместите в духовку на 15-20 минут до хрустящей корочки. Слейте жир.
  4. Мягкой кисточкой обмажьте полоски бекона кленовым сиропом и посыпьте перцем и выпекайте в духовке 2 минуты. 
  5. Переверните бекон и повторите процесс, описанный в пункте 4 (выпекайте также 2 минуты).
  6. Выньте из духовки. Если бекон недостаточно хрустящий, поддержите еще немного в духовке. Затем снимите и дайте остыть в течение 2 минут. Подавайте теплыми.
Информация