Специальное предложение

Свиной стейк на косточке в абрикосовом джеме

Всего через 30 минут у вас будет готов вкуснейший ужин. В качестве гарнира можно отварить кукурузу.
Всего через 30 минут у вас будет готов вкуснейший ужин. В качестве гарнира можно отварить кукурузу.

Ингредиенты:
  • Оливковое масло2 ч. л.
  • Свиной стейк на косточке4 шт.
  • Абрикосовый джем60 г
  • Панировочные сухари150 г
  • Листья свежей петрушки (мелко нарезанныегорсть
  • Куриный бульон120 мл
  • Кукуруза (разрезанная на 3 части)3 шт.
  • Соль по вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогреть духовку до 190°С.
  2. Разогреть масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить свиной стейк и жарить 1-2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Поместить в один слой в жаростойкое блюдо.
  3. Сверху на свиные стейки распределить абрикосовый джем. Смешать панировочные сухари и петрушку в небольшой миске и посыпать этой смесью сверху на джем.
  4. В блюдо со стейками налить подсоленный куриный бульон.
  5. Выпекать 8-10 минут или до золотистого цвета. Подавать стейки с отварной кукурузой.
Информация